您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府关于提供福建海丝新梦园服饰有限公司建设用地的通知
2017-3-4 15:31:47 浏览次数:373 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 征拆迁工作
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-2-28
备注/文号: 惠政土〔2017〕18号
内容概述:
惠安县人民政府关于提供福建海丝新梦园服饰有限公司建设用地的通知
附 件:
-

 

 

 

 

 

 

惠政土〔2017〕18号

 

 

惠安县人民政府关于提供福建

海丝新梦园服饰有限公司建设用地的通知

 

惠安县国土资源局:

根据《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《福建省国有土地使用权挂牌交易管理办法》、《福建省工业用地招标拍卖挂牌出让实施办法》、《惠安县人民政府关于收回德意志山峰(福建)户外用品有限公司地块土地使用权的批复》(惠政土〔2015〕67号)和《惠安县人民政府关于HG挂-2013-69号地块等二十七宗国有建设用地使用权挂牌出让方案的批复》(惠政文2016〕3号)精神,现通知如下:

一、同意将批准的HG挂-2015-44号地块,位于螺阳镇蒋吴村(城南工业区)国有土地1.9485公顷(建设用地),以挂牌出让方式提供给福建海丝新梦园服饰有限公司作为厂房及配套建设用地,土地用途为工矿仓储用地-工业用地(纺织服装、服饰业),土地使用年限五十年。土地使用的有关事项应严格按照你局与该公司签订的《国有建设用地使用权出让合同》执行,配套设施用地应按规定控制在7%以内。

二、地块的土地使用权出让地价总额610.0000万元(其中:土地收储成本601.6102万元、待分配款项8.3898万元)

三、根据《惠安县人民政府办公室关于实施出让工业项目用地时预缴履约保证金的通知》(惠政办2013〕148号)和《惠安县人民政府关于降低企业成本减轻企业负担的实施意见》(惠政文〔2016〕141号)文件规定,该地块应预缴工业履约保证金30.5000万元。

四、该地块应缴税款由福建海丝新梦园服饰有限公司自行向惠安县地方税务局申报缴纳。

五、核减惠政土2015〕67号文收储面积,具体核减面积和供地手续由你局负责办理。

 

 

                               惠安县人民政府      

                         2017年2月28日

 

 

抄送:泉州市政府,市国土资源局,县发改局、财政局、住建局、国

税局、地税局、土地收购储备中心、城南工业园区管委会,福建海丝新梦园服饰有限公司。

惠安县人民政府办公室                   2017年2月28日印发 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页