您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于印发《惠安县2017-2018年度紧缺急需人才引进指导目录》的通知
2017-5-4 17:56:30 浏览次数:328 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等
发布机构: 人力资源和社会保障局
生成日期: 2017-5-4
备注/文号: 惠人社〔2017〕30号
内容概述:
附 件:
-惠安县2017-2018年度紧缺急需人才引进指导目录.xls

关于印发《惠安县2017-2018年度紧缺急需

人才引进指导目录》的通知

 

各镇党委和人民政府、县直各单位、县级各工业园区管委会,各有关企业:

为贯彻落实人才港湾计划,更加精准引进我县紧缺急需人才,加强对人才引进的宏观指导、增强人才引进的针对性和实效性,进一步全面推进工贸港口旅游中等城市现代化提供人才保障和智力支持,努力建设创新升级海洋美丽幸福的新惠安。县委组织部、县人社局经调研,汇集各部门、工业园区、行业的人才需求信息,组织编制了《惠安县2017-2018年度紧缺急需人才引进指导目录》。现将该目录印发给你们,请结合实际,认真做好紧缺急需人才的培养引进工作,增强人才引进的针对性和时效性,为建设创新泉州、智造泉州、海丝泉州、美丽泉州、幸福泉州提供人才智力支持。

 

附件:惠安县2017-2018年度紧缺急需人才引进指导目录

 

 

                                           2017年4月26日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页