您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府办公室关于下达2017年1-4月主要经济指标任务的通知
2017-5-9 14:53:26 浏览次数:228 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 规划计划
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-5-2
备注/文号: 惠政办〔2017〕69号
内容概述:
惠安县人民政府办公室关于下达2017年1-4月主要经济指标任务的通知
附 件:
-

 

 

 

 

 

 

 

 

惠政办〔201769

 

惠安县人民政府办公室关于下达2017

1-4月主要经济指标任务的通知

 

各镇人民政府,县直有关部门,县级工业园区管委会:

为贯彻落实县委办、县政府办《关于分解下达2017年国民经济发展主要指标的通知》(惠委办〔201731号)文件精神,确保今年目标任务落实,经县政府研究,现就1-4月份主要经济指标任务予以分解(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、指标牵头部门要按照惠委办〔201731号文件要求,把握绝对数任务并进一步细化分解到各镇、园区及县直相关部门,并深入指导、有力协调、落实责任,确保55日前完成申报入库工作。

二、各级各有关部门要落实主体责任,对指标任务不推卸,迎难而上,做细工作,务必按照指标牵头部门分解的任务抓协调、促落实。

    三、县发改局要加强统筹协调,县统计局要加强业务指导,合力推动指标不折不扣完成。

 

附件:1.20171-4月全县主要经济指标目标任务表

          2.20174月各镇、园区、县直单位固投单月任

      3.20171-4月主要经济指标目标任务分解表

    

 

 

 

                            惠安县人民政府办公室

                               2017年5月2


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

县直有关部门:县发改局、经信局、商务局、教育局、财政局、人社局、住建局、交通运输局、农林局、水利局、海洋与渔业局、统计局、市政公用事业管理局、旅游局、供电公司、调查队,县邮政局、人行惠安支行、电信公司、移动公司、联通公司。

抄送:县委办、县人大办、县政协办。

惠安县人民政府办公室                2017年5月2印发

 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页