您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府办公室关于修改《惠安县行政事业单位差旅费管理规定》的通知
2017-6-21 11:47:06 浏览次数:2200 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 法规规章和规范
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-6-9
备注/文号: 惠政办〔2017〕114号
内容概述:
惠安县人民政府办公室关于修改《惠安县行政事业单位差旅费管理规定》的通知
附 件:
-

 

惠政办〔2017114

 

惠安县人民政府办公室

关于修改《惠安县行政事业单位差旅费

管理规定》的通知

 

各镇人民政府、县直各部门、县级工业园区管委会:

经县政府同意,现将《关于修改〈惠安县行政事业单位差旅费管理规定〉的通知》印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 

 

                                             惠安县人民政府办公室

                                              201769

 

关于修改《惠安县行政事业单位

差旅费管理规定》的通知

 

2016年底我县党政机关(含参公事业单位)已实行公务用车改革,根据县委办、县政府办《关于印发《惠安县党政机关公务用车使用管理实施细则》的通知》(惠委办发〔20171号)的规定,现对《惠安县行政事业单位差旅费管理规定》进行修改,具体如下:

一、伙食补助费。第十七条“出差人员应当自行用餐。凡由接待单位统一安排用餐的,应当向接待单位交纳伙食费。如没有按规定交缴,不得报销伙食补助费。”

“出差期间如无实际用餐,不得报销伙食补助费。”

修改为:出差人员应当自行用餐。凡由接待单位统一安排用餐的,应当向接待单位交纳伙食费。

二、市内交通费。第十九条第一款“在本县各镇之间出差的,每人每日30元。其中:相邻乡镇之间出差的,每人每日20元。在本镇范围内出差的,不予补助。

修改为:在本县各镇之间出差的,每人每日30元。其中:相邻乡镇之间出差的,每人每日20元。在本镇范围内出差的,不予补助。党政机关(含参公事业单位)工作人员已领取公务用车补贴的,在公务用车保障范围内(见附表)出差的,不得报销市内交通费。

三、第二十条第二款:“公务用车制度改革出台后,按改革后制度执行。”

取消本条规定。

四、第二十二条:抽调到省市以上部门工作,在抽调单位工作期间不报销城市间交通费和住宿费…”

修改为:在抽调单位工作期间不报销城市间交通费,接收单位如无安排免费住宿的,可适当给予报销住宿费。具体标准分为:学习时间在15天内,住宿费按差旅费标准执行;学习时间在15天以上2个月以内,住宿费按差旅费标准的50%报销;学习时间在2个月以上的,省会城市及沿海经济发达城市的,按每人每月2000元补助,地级市1500元,县级1000元。

本规定也适用于第二十三条:“受工作单位委派参加业务培训班、进修班学习的(不包括学历教育)…”的规定。

本通知从发布之日起执行,原《惠安县人民政府办公室关于印发惠安县行政事业单位差旅费管理规定和惠安县行政事业单位会议费管理规定的通知》(惠政办〔2015129号)继续有效,其中条款若与本通知不符,以本通知为准。

 

附表:惠安县公务交通补贴保障范围明细表

 

附表

惠安县公务交通补贴保障范围明细表

单位

保障范围

涉及镇

规划涉及村

县直单位

县城规划区

螺城镇

霞东社区、新霞社区、东关社区、霞张社区、霞园社区、前型社区、王孙村、南洲社区、北关社区、西北社区、东南社区、中新社区、溪南村、梅山村

螺阳镇

霞光村、洋坑村、东风村、工农村、钱塘村、村下村、将吴村、锦里村

泉惠石化园区

泉惠石化工业园区规划区

东桥镇

东桥村、南湖村、珩山村、珩海村、散湖村、后建村

辋川镇

大潘村、后任村、社坑村、南星村、后坑村

城南工业园区

城南工业园区规划区

螺阳镇

霞光村、洋坑村、东风村、工农村、钱塘村、村下村、将吴村、锦里村、松星村

涂寨镇

温厝村、上村村、灵山村、陈芹村、西湖村、涂寨村

惠东工业园区

惠东工业园区规划区

东桥镇

燎原村、坑尾村、屿头山村、埔殊村、厝斗村、莲塘村

东岭镇

东岭村、潘厝村、三村村、石井村

东岭镇

岩峰村、塔上村、东庄村、大厅村、社坝村、胡厝村

螺城镇

螺城镇辖区以及螺阳镇的霞光村、洋坑村、东风村、工农村、钱塘村、村下村、蒋吴村、锦里村

螺阳镇

螺阳镇辖区以及螺城镇的霞东社区、新霞社区、东关社区、霞张社区、霞园社区、前型社区、南洲社区、北关社区、西北社区、东南社区、中新社区

其他各镇

本镇行政辖区

    注:规划涉及的镇、村情况资料由县住房和城乡规划建设局提供。

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办、县人大办、县政协办。

惠安县人民政府办公室                     201769日印发

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页