您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县国土资源局关于提供惠安县净峰镇人民政府建设用地的公告
2017-5-29 9:14:20 浏览次数:125 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 国土资源局
生成日期: 2017-5-29
备注/文号: 惠国土资告〔2017〕28号
内容概述:
惠安县国土资源局关于提供惠安县净峰镇人民政府建设用地的公告
附 件:
-

惠安县国土资源局关于提供

惠安县净峰镇人民政府建设用地的公告

 

惠安县净峰镇人民政府因建设净峰镇第二中心幼儿园项目,现申请用地位于净峰镇城前村,地块编号:2016-13-06合计国有土地0.5819公顷。该项目用地经《福建省人民政府关于惠安县2016年度第十三批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔201736号)文件批准农用地转用和土地征收。

根据《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十条规定,我局已受理惠安县净峰镇人民政府的用地申请,经审查并根据国家供地政策和《划拨用地目录》规定,我局拟按行政划拨方式办理该项目土地供地手续,划拨土地价款58.51003万元,现予以公告。自公告之日起十天(含假日)内若有异议请与我局联系,公告期满无异议,我局将上报县政府,依法办理供地手续。

 

 

 

                               惠安县国土资源局

                               2017年5月27

 

(联系人:许晓雯     联系电话:059587310758

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页