您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府办公室关于印发进一步改善惠安县环卫工人工资福利待遇的实施意见的通知
2018-6-1 11:15:54 来源:本网 浏览次数:2594 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-5-18
备注/文号: 惠政办〔2018〕90号
内容概述:
惠安县人民政府办公室关于印发进一步改善惠安县环卫工人工资福利待遇的实施意见的通知
附 件:
-

惠政办〔2018〕90号

 

惠安县人民政府办公室关于印发进一步

改善惠安县环卫工人工资福利

待遇的实施意见的通知

 

各镇人民政府,县直有关部门,各工业园区管委会:

《进一步改善惠安县环卫工人工资福利待遇的实施意见》已经4月4日县政府第21次县长办公会议研究同意,现印发给你们,请结合实际,认真遵照执行。

 

 

 

 

惠安县人民政府办公室

2018年5月18日

进一步改善惠安县环卫工人

工资福利待遇的实施意见

 

第一章  总则

 

第一条 为保障环卫工人福利待遇,弘扬环卫工人的精神和美德,努力营造尊重环卫劳动、关心环卫工人的良好社会氛围,按照省、市工作部署,结合我县实际情况,制定本实施意见。

第二条 本实施意见适用于县城区和实施保洁规范提升镇区的环卫工人,包括一线环卫工人和管理人员,一线环卫工人指服务于公共区域环卫保洁、垃圾转运、公厕管理等一线作业的全日制用工工人,管理人员指从事环卫工作的后勤保障等管理人员。

 

第二章  环卫工人的工资福利待遇

 

第三条 环卫工人的工资福利待遇包括工资、岗位津贴、高温津贴、保险、节日慰问等。