您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府关于惠安县2018年度第一批次农用地转用和土地征收方案的公告
2018/6/11 11:44:31 来源:本网 浏览次数:2358 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 征拆迁工作
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018/5/31
备注/文号: 惠政告〔2018〕6号
内容概述:
惠安县人民政府关于惠安县2018年度第一批次农用地转用和土地征收方案的公告
附 件:
-

惠政告〔2018〕6号

 

惠安县人民政府关于

惠安县2018年度第一批次

农用地转用和土地征收方案的公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》和《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》规定,现将福建省人民政府(闽政地2018〕274号)批准的惠安县2018年度第一批次农用地转用和土地征收方案的内容和有关事项公告如下:

一、征地批准情况

批准机关:福建省人民政府;

批准文号:闽政地〔2018〕274号;

批准时间:2018年4月26日;

征收用途:2018-01-01拟作为工业用地,2018-01-02拟作为工业用地

二、被征收土地单位

螺阳镇工农村、紫山镇石马村

三、征收土地面积

惠安县螺阳镇工农村城镇村及工矿用地0.359公顷,紫山镇石马村林地0.1426公顷、其他农用地0.019公顷、城镇村及工矿用地0.4678公顷,合计征收集体所有土地0.9884公顷,按规划用途使用。

登记对象

登记日期

登记地点

复核日

螺阳镇工农村、紫山镇石马村

土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起十日内

所在镇国土资源所

公告发布十日后

四、注意事项

(一)被征收土地的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起十日内,持土地权属证书或其他有效证明材料,按指定时间和地点办理征地补偿登记。逾期不办理征地补偿登记的,将视为放弃其应有的权益。

(二)公告发布后,被征地单位和土地承包经营者在拟征地上抢栽、抢种作物或者抢建建筑物的,不予办理补偿登记。

(三)农民承包经营土地被依法征收后,承包经营土地应予核减或调整。

(四)公民、法人或者其他组织认为省政府作出的征收土地决定侵犯其合法权益的,可以依照《中华人民共和国行政复议法》的规定,自知道该具体行政行为之日起六十日内向省政府提出行政复议申请。对行政复议决定不服的,可以向人民法院提出行政诉讼;也可以向国务院申请裁决。

特此公告。

          

 

 

 

               惠安县人民政府     

                         2018年5月31日     

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页