搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
“记住乡愁?发现前康”摄影大奖赛征稿启事?
发布时间:2016-3-16 15:37:17
  • 有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的,有梦想才有未来!尽管前康只是一个小小的自然村,但因为有一群热爱家乡的乡贤,有爱家的乡愁,才有了这个活动。“记住乡愁 发现前康”摄影大展,将以挖掘、展现前康深厚的历史底蕴、秀美的风光,安居乐业景象,进而保护、挖掘、综合利用历史古迹、人文美德,激发人们记住乡愁,将故乡建设成规划有序、安居乐业、生活幸福、环境优美的温馨港湾。

    【活动主题】

    记住乡愁 发现前康

    【组织单位】

    主办:CPL城市摄影联盟主席基地

    惠安县文学艺术界联合会

    惠安县摄影家协会

    承办:锦丰村民委员会

    螺阳书院

    前康古民居群旅游文化公司

    联系人:林晏金(13365955535) 林俊海(13255952288) 林惠聪(13959897177) 林春平(13675973507)

    拍摄地点:惠安县螺阳镇锦丰村前康自然村

    【作品要求】

    1、符合“记住乡愁 发现前康”的活动主题,以独特的视角和新颖的形式,深入挖掘和展示前康不同主题的“美”,包含古建筑、人文景观、自然风光、文明建设等内容,展示前康美丽乡村的真实题材。

    2、作品拍摄彩色、黑白不限、数量不限,相机及手机作品均可,单幅、组照

    均可(组照4-8副)。数码作品一律采用JPG格式,不得加入边框、水纹、签名等修饰;相机拍摄的单幅图片规格原则上不小于3M(长边不小于3000像素),手机不小于2 M(长边不小于1000像素)。

    3、提交作品必须为本人原创、并对参赛作品享有完全版权,不存在任何权利瑕疵。作品涉及肖像权、著作权等侵权事宜由参赛者自负。如发现抄袭、盗用等情况将被取消参赛资格。

    4、投稿作品仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不得用电脑或传统暗房技术作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理。参赛者请妥善保存参赛的原始照片,根据主办方需要适时予以提供。

    5、主办方有权在相关性活动(画册制作、专题展览、专题网站、新闻报道等)中使用本次活动的参赛作品,届时稿酬不再另付。

    6、作者一经递交作品即视为同意本次活动的所有规定。