中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
新编《惠安县志》开始征集照片?
发布时间:2017/6/16 15:23:47
  • 本网讯(通讯员陈伟忠)日前,新编《惠安县志》面向社会征集相关照片。凡是反映1990~2016年我县政治、经济、文化、社会活动情况的图片都在征集之列;个别历史照片、景观照片则不设年限,如反映惠女水库建设、自然景观、基础设施、惠女服饰等方面的照片。

    此次新编的《惠安县志》将设置“锦绣河山、秀美家园、侨乡巨变、建筑之乡、雕艺之都、惠女民俗……”等众多彩照专题,约占40~48页,全面展示我县经济社会各项事业发展成就。同时,还将安排部分跨页彩照,进行全景式展示。

    “县志是一个地方的百科全书,将永远留存下去。”县志委相关负责人表示,征集到的图片一经采用即付予稿酬和署名权。希望大家能投上最好的照片。

    应征照片须于8月1日前以电子档形式发送至邮箱(hadfz@163.com),照片要求主题明确、图像清晰,画面不能损害人物形象,无广告色彩。每张(幅)照片需注明文字说明、拍摄年份和作者姓名,如“××年×月,省领导×××在北京接见侨亲××× ×××摄”。未明事项请与小朱联系,电话0595-87382196。

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。