搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
123
征集地方文献 服务经济文化?
发布时间:2018-4-14 8:29:45
  • 本网讯(通讯员吴姮女)为更好地收藏、提供地方文献资料,从即日起,县图书馆向社会各界广泛征集惠安各类地方文献,一旦收藏即赠予收藏证书。

    征集范围包括惠安地区各级党政机关、社会团体、学校、企事业等单位及个人编撰的各类出版物、汇编资料等;惠安籍或寓居惠安人士的著述、著作手稿等;惠安地方史志、年鉴、地图、画册、地名录、文史资料、年报、会议资料等。

    征集种类包括有关上述内容的书籍、报纸、期刊、内部出版物、会刊、校刊(报)、典籍、志书、族谱、家谱、碑文、拓片、剧本、乐谱、歌册、笔记、手稿、图片、照片、书画作品、音像制品等。

    据悉,目前县图书馆现已入藏各类地方文献500多种,800多册,可为广大读者提供多需的地方文献资料。

    其他相关事宜可咨询电话:87382481,联系人:薛老师,邮箱:tt87382481@126.com。

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。


     

    

闽公网安备 35052102000001号