中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
征集地方文献 服务经济文化?
发布时间:2018/4/14 8:29:45
  • 本网讯(通讯员吴姮女)为更好地收藏、提供地方文献资料,从即日起,县图书馆向社会各界广泛征集惠安各类地方文献,一旦收藏即赠予收藏证书。

    征集范围包括惠安地区各级党政机关、社会团体、学校、企事业等单位及个人编撰的各类出版物、汇编资料等;惠安籍或寓居惠安人士的著述、著作手稿等;惠安地方史志、年鉴、地图、画册、地名录、文史资料、年报、会议资料等。

    征集种类包括有关上述内容的书籍、报纸、期刊、内部出版物、会刊、校刊(报)、典籍、志书、族谱、家谱、碑文、拓片、剧本、乐谱、歌册、笔记、手稿、图片、照片、书画作品、音像制品等。

    据悉,目前县图书馆现已入藏各类地方文献500多种,800多册,可为广大读者提供多需的地方文献资料。