中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
福建省群众办事堵点难点问题征集公告?
发布时间:2018/9/20 10:53:25
  •  

    为落实“放管服”改革,优化政府办事流程,确保改革成效惠及人民群众,从9月20日至11月20日,省数字办开展“群众办事堵点难点问题征集”活动,欢迎您反映办事过程中存在的办事材料多、反复提交证明、手续环节多、耗时长、来回跑路等问题,并提出意见和建议。

    您可以通过登录福建省人民政府网(www.fujian.gov.cn),进入“群众办事堵点难点问题征集”专栏留言。

    此次活动重点征集教育户籍、医疗卫生、社保养老、就业创业、居住出行、商事服务、工程建设7个方面的堵点难点问题。我们将对收到的问题和提出的意见建议进行汇总整理,分发各相关部门研究改进。

    感谢您的支持和参与。

    数字福建建设领导小组办公室

    2018年9月10日

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。