当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 惠安新闻
我县开展退役军人服务站业务培训
2019-09-06 11:51:43 来源:本网 浏览次数:

我县开展退役军人服务站业务培训

 

为进一步提升县镇村退役军人服务三级网络工作人员的政策水平和业务能力,推进基层服务站规范化建设,更好地为新时代退役军人服务,2019年9月5日县退役军人局组织全县12个镇退役军人服务站负责人开展业务知识和法规政策宣传培训会。

此次培训紧扣法律法规和相关政策,授课人员分别就双拥共建、驻训部队保障、重点优抚对象服务、退役军人信息采集,退役士兵移交安置、就业创业、社保接续,涉军维稳和信访台账建立以及健全退役军人服务管理保障体系等业务知识和政策法规进行详尽的讲解。培训期间,大家还对工作中遇到的实际问题、疑点难点展开讨论。

培训结束后,受训人员纷纷表示:“此次培训会举办非常及时,很有针对性。通过培训,学到了许多政策法规和业务知识,更加坚定了我们为退役军人服务的决心。”


扫一扫手机浏览

网站标识码:3505210001 闽ICP备12010318号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 主办:惠安县人民政府办公室 联系电话:0595-87393232

Copyright 2020 www.huian.gov.cn All Rights Reserved