【公共就业服务活动】“金秋惠企 职引未来”——2023年惠安金秋引才招聘月暨大中城市联合专场双选会圆满落幕
时间:2023-10-31 15:07 浏览量:

金秋结硕果,择业正当时。为畅通外地高校毕业生来惠就业渠道,推动毕业生跨区域高质量就业,助力企业招才引智,我县组织企业赴江西省开展金秋引才招聘月暨大中城市联合专场双选会。

本次专场双选会由中共县委组织部、县人社局、县总工会主办,县就业人才中心承办,在江西崇仁县、南昌工程学院、九江学院等地共开展了三场活动。

 

 

 


10月26日,惠安县招聘组一行人来到“金秋惠企 职引未来”双选会的第一站崇仁县。本场双选会活动由惠安县人社局与崇仁县人社局联合开展,并于当日召开劳务协作座谈会,两地人社部门的相关负责同志分别介绍当地的县情、产业现状、就业人才政策及人力资源情况,在技能人才培养、人力资源协作等方面进行深入交流,并就下一步加强劳务协作、人才引进和培育等方面达成共识,将在往年建立长效对接合作的基础上,持续加强沟通衔接和跟踪服务,实现两地企业之间的充分对接,推进两地构建更多元化、多层次的合作体系。福建惠安港丰能源有限公司、福建丰盈雕刻集团有限公司等两家企业在会上进行推介。

本场双选会活动共组织11家企业参加,提供就业岗位194个,入场求职600余人,达成初步就业意向67人。