当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘
关于组织2021年惠安县公开招聘新任教师体检的公告
2021-06-15 10:26:00浏览次数:

关于组织2021年惠安县公开招聘新任教师体检的公告

   

  根据事业单位公开招聘工作人员有关规定及《2021年泉州市惠安县公办学校公开招聘新任教师公告》要求,决定组织入围考生进行体检,现将体检有关事项通知如下:

一、集合时间、地点、携带材料

1、集合时间:

第一批123人:2021年6月21日(星期一)上午6时40分

第二批113人:2021年6月22日(星期二)上午6时40分(每批次分成六个小组,具体名单详见附件1)

2、集合地点:惠安县体育馆东大门,统一乘车前往体检医院(车费考生自理)

3、考生携带材料:身份证、1支0.5mm签字笔及1寸彩色近照(与网上报名登记表照片同底、背面先自行粘贴双面胶,届时粘贴到体检表上

二、收费标准

根据《福建省教师资格申请人员体检标准及办法(2018年修订)》的标准和市物价部门核定的收费标准,考生自行准备体检费用,体检当天缴交医院。

三、注意事项

1.体检前一天应注意休息,不熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

2.参加体检人员采血前必须空腹(即参加体检前一天晚上九时以后不能进食,体检当天早上不能饮水),并携带身份证按时报到,无关人员不得跟随,否则以作弊处理。

3.体检结束后,考生应将体检表交给体检医院,县教育局统一向体检医院领取体检结果。考生自行取得的任何体检材料,不作为其健康状况的依据。

4.拟录聘人员健康体检是一项严肃的工作,不得弄虚作假。如发现弄虚作假者,除取消本人录聘资格外,三年内不准报名参加惠安县教师招聘考试。

5.对体检结果有异议的考生,可在接到体检结论的7日内申请复检1次,并填写体检复检申请(附件2),复检医院由教育局指定,体检结果以复检结果为准。若因身体原因导致无法完成体检项目或无法得出体检结论的均视为体检不合格。

6.拟录聘人员,如未能按要求参加体检,即视为放弃资格。女性拟录聘人员因怀孕需申请部分项目延期体检,应于体检当日提供怀孕的医学证明并以书面形式提出申请,否则视为自动弃权。

    7.按照常态化疫情防控要求,参加体检人员需现场查验报考人员的动态“八闽健康码”(通过“闽政通APP”L4级的身份认证(人脸识别)),“八闽健康码”须为绿码方可参加体检。

以下四类考生须提供考前7天内核酸检测阴性报告单:(1)来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生,以及体检14天体温异常的考生。(2)体检14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生。(3)共同居住家族成员中有以上情况的考生。(4)体检14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员,铁路航空乘务人员的考生。

8.体检不合格或在规定时间内未参加体检的考生即取消聘用资格,由此产生的缺额,在报考相应职位的考生中,从高分到低分等额递补体检人选。

本通知未尽事宜由惠安县教育局负责解释。咨询电话:0595-87394096、87387040。

附件:1.入围体检人员名单

      2.体检复检申请

 


惠安县教育局

                                     202169

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505210001 闽ICP备12010318号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 主办:惠安县人民政府办公室 联系电话:0595-87393232

Copyright 2020 www.huian.gov.cn All Rights Reserved