当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 惠安新闻
【创城在线】转发接力!创建全国文明城市,我为惠安代言!
2020-07-28 17:03:00 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:
@所有惠安人:

文明始于心,创建践于行。

市民朋友们!全国文明城市是国家授予一个城市最高的荣誉,多年来,我们与各位市民朋友共同为此拼搏奋斗、砥砺前行。您的每一份努力付出,都会让我们离文明更近一步,您的一言一行、一举一动,都是参与文明创建,都为惠安增光添彩!

创城没有旁观者,人人都应是主角。感谢您的努力和付出,让我们的城市变得更美丽、更温暖、更幸福!

 

长按以下图片识别二维码或点击文末“阅读原文”

为惠安创建全国文明城市接力吧!

 


来源 | 惠安县委文明办

编辑 | 潘伟斌

责编 | 陈秋红

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505210001 闽ICP备08004664号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 主办:惠安县人民政府办公室 联系电话:0595-87393232

Copyright 2020 www.huian.gov.cn All Rights Reserved