索 引 号 QZ08101-1300-2021-00090 主题分类 城乡建设管理
发布机构 惠安县人民政府办公室 文 号 惠征启公告〔2021〕24号
公文生成日期: 2021-09-20
标 题: 惠安县人民政府征收土地预公告
内容概述: 惠安县人民政府征收土地预公告
惠安县人民政府征收土地预公告
发布时间:2021-09-22 16:08 浏览次数:
字号: 打印 分享:

惠征启公告〔202124 

    

惠安县人民政府征收土地预公告 

    

  为实施我县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等相关规定,我县已于2021318日发布泉州聚龙外国语学校扩建项目土地征收启动公告,公告时间为2021318日至2021年322日,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十六条“征收土地预公告时间不少十个工作日”规定,现发布该项目征地启动公告补充公告,公告如下: 

  一、拟征收土地范围 

  位于黄塘镇下茂村、紫山镇龙石村,拟征收土地面积3.3334公顷,具体范围详见《泉州聚龙外国语学校扩建项目用地规划选址红线图》。 

  二、拟征收土地目的 

  本次拟征收土地用于泉州聚龙外国语学校扩建项目建设,规划用途为公共管理与公共服务用地。为政府组织实施的教育等公共事业建设需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。 

  三、其他事项 

  该项目已于20213月18日至2021325日由黄塘镇、紫山镇政府组织有关部门进行土地现状调查。本公告为泉州聚龙外国语学校扩建项目征地启动公告的补充公告,补充公告时间为十个工作日。 

  本公告在征收土地涉及的镇政府和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。拟被征收土地四至范围内的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人,如对本项目征地启动公告补充公告有异议的,或对当时已签订的调查确认表和征地协议有不同意见的,应当在本公告期内以书面形式向黄塘镇、紫山镇人民政府提出。 

  特此公告。 

    

  附件:泉州聚龙外国语学校扩建项目用地规划选址红线图    

    

  惠安县人民政府    

  2021920   

  

  (此件主动公开) 

   

   

   

   

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505210001 闽ICP备12010318号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 主办:惠安县人民政府办公室 联系电话:0595-87393232

Copyright 2020 www.huian.gov.cn All Rights Reserved